- Restaurants |
- Shopping |
- Coffee & Tea |
- All
Lady Kookie Biscuiterie
Categories: Food Desserts Food Bakeries Food Coffee & Tea Desserts, Bakeries, Coffee & Tea [Edit]
1 Rue St-jeanQuébec, QC G1R 1N4
- Yes
- Wi-Fi:
- No
Specialties
Les biscuits c'est notre spècialitée... magnifique sélection de biscuits sucrés (Klassique, Karactère et Koket) et biscuits salé (Koktail) servis dans une magnifique boite cadeau ( a partir de 8 biscuits)
Nous servons le meilleur café Italien Trucillo, ( Trucillo ont un café qui est Certifié par I.N.E.I. Nous offrons aussi la sélection des thé Luv organic.
Lady Kookie biscuiterie vous fait vivre une expérience dès votre entrée dans la boutique, expérience culinaire et sensorielle.
Nos sommes tellement convaincu de ce que nous vous offrons que notre garantie est de 200% satisfaction.
Lady Kookie biscuiterie c'est ''Un plaisir à s'offrir, un bonheur à partager''
Au plaisir de vous accueillir bientôt!
History
Established in 2011
Lady Kookie a été fondé par une pasionné de la nourriture et produits originaux de très grande qualités. Suite à plusieurs voyages a travers le monde elle découvrit des produits locaux et originaux qui l'inspira. Remarquant qu'il n'y avait aucune boutique ou fabrique artisanale connu elle décida de fonder cette originale boutique tout près du vieux Québec. Dès son ouverture ce fut un succès inespèré.
Meet the Business Owner: Annie c.
Annie est une femme d'affaire venant du dommaine de la publicité et des média.